Глаза закрою на мгновение

Глаза закрою на мгновение
И в мыслях Богу помолюсь
На миг забудутся сомнения
Я вся в молитве растворюсь
Я знаю ,я грешна не мало
За все ведь мне держать ответ
Я веру в Господа искала
Чтобы зажечь мне в сердце свет
Глаза закрою на мгновение
Теперь я словно за стеной
В душе лишь свет и вдохновение
Я ощущаю Бог со мной


Рецензии