Не побираюсь с чужих столов
Это мне право же, ни к чему
Не просвящаю тупых ослов.
А удаляюсь из их коммун.
Делаю, если могу- сама.
А не могу- на помощь зову.
Манит снегурочками Зима
Правды дороги ведут в Москву.
Не побираюсь с чужих столов.
Это противно....жить задарма..
Не просвящаю тупых ослов.
Нет у ослов в голове ума.
Свидетельство о публикации №113122206120