Смотри, красивая какая

Смотри, красивая какая.
Этого совсем не может быть?!!
С картины Рубенса живая
Валентина на меня глядит.

Вот-вот улыбка тронет губы,
Искрами глаза расколет смех...
К чёрту воротник на шее грубый!
Речью разбуди тревожный бред.
1986 год


Рецензии