Снегом заносит цепочку следов

Снегом заносит цепочку следов
Где, взявшись за руки, двое прошли,
В счастливых глазах играла любовь-
Двое в жизни друг друга нашли.

Залижет вьюга счастье чужое,
На глазах моих растают следы.
И не знают ушедшие двое,
Что у кого-то не сбылись мечты.

Чья-то юность под снегом осталась
Здесь золотом перепревшей листвы,
Время шальное с ветром умчалось
И сегодня волком хочется выть.

Завывать под январскую вьюгу,
К клёну прижимаясь мокрой щекой
И открыто, как верному другу,
Боль прошептать поседевшей душой.
1986 год


Рецензии