Убогость зимнего неба,

Убогость зимнего неба,
Саван умолкших полей,
Ворон на рёбрах скелета,
Траурный запах елей...

Смотришь на эту картину
И в сердце чувствуешь лёд-
Вечность руками раздвинул,
Узнал, что в будущем ждёт.
1985 год


Рецензии