Мой ветреный друг

Небом грезящий порой
И оторванно-высокий,
То он грустно-одинокий - 
То игривый и смешной.

Сам из пёстрых лоскутов,
Праздник дарящий в округе.
Все - его друзья-подруги -
Ускользнуть всегда готов.

Ловко рвущийся из рук,
Связан ниткой невесомой,
Хитрый, вольный и весёлый...
То в задумчивости вдруг.

Он свободно воспаря,
Для кото-то что-то значит,
Служит символом Удачи -
Продолжает путь не зря.

Нитку отпускаю с ним -
Будет цел и невредим -
Очень многим очень нужный
Мой Любимый ЗМЕЙ Воздушный!


Рецензии