Разбита жизнь. Нелёгкая дорога
Разводит в разные стороны зачем?
Параличом сковала грудь тревога,
Неужели не увидимся совсем?..
Завтра будет день, петь будут птицы...
Солнце... дождик... Мне теперь уж всё равно.
И счастливые чужие лица,
Как с экрана комедийного кино.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122206067