Развеется берёз осенний дым,

Развеется берёз осенний дым,
Зима костёр рябиновый погасит
И всё, что было прежде золотым,
Достоинство под саваном утратит.

Вдаль уйдёт походкою неслышной
Грустная печаль несбывшихся надежд.
Заметут снега порошей белой
В одинокой жизни чувственную плешь.
1985 год


Рецензии