как будто

Как будто еле слышно стучит моя любовь,
И крайняя надежда смывает с моря соль.
Как будто бы по струнам играет этот шепот,
Как дура я гадаю на нежности аккорда.
Ромашки устарелии,слышится скрип от стульев,
И дикое молчанье склоняется от скуки.
Стоит сервант,пылится,цветы не поливают,
Их позабыли,знаешь,людей так забывают!
И роза уж подсохла,пора опасть и листьям.
Всем пламенем любви металлы не окислить,
Не растопить мой айсберг,без слов " Je taime " навки!
Не погасить все искры...
            (с)Твоя больная леди.


Рецензии