идет новый год

новый год к нам вновь идет
по дороге вьюга гривой
лошадь в снег копытом бьет
челка по ветру игриво

в белом вихре мчатся кони
из снежинок хоровод
серебром звенят подковы
скоро, скоро новый год

в поле вьюга  разметала
новогодний свой наряд
снегом белым заметая
без разбору все подряд

мчится тройка в чистом поле
гривы вьются на ветру
мчатся, мчатся кони в поле
к новогоднему костру


Рецензии