Сеть проблем сплетается ментальностью землян

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Отношения с людьми  зависят  целиком и полностью  от личностных суждений.
При шапочных знакомствах  не  прикрепляйте  к  Человеку  ценник  иль  ярлык.
Представления о людях перетекают в сферу межличностных взаимоотношений.
Слёту сложно разглядеть человеческой Сути настоящий – действительный Лик.
Не на поверхности – в  Недрах  Естества  оный  прячется  от посторонних  глаз.
Под семью запорами  закрыты человеческой души  частные – личные владения.
Из золотого сердца льющейся Любовью с головы до ног я окачу каждого из вас.
Высокие Возвышенные Чувства наполняют душу со сменой кредо - убеждения.
Отношение  к  тому,  что  кажется  проблемой  изменяется  при изменении  ума.
Мир  окружающий  таков,  каков  он Есть  на самом  деле, и придуман  не нами.
Переживания  происходят  в ментальной сфере  беспокойного,  тревожного ума.
Душевный Покой обретается помыслами чистыми, красивыми на слух словами.
Сеть проблем  личных и  общественных – словно путина,  которую плетёт паук.
Человеческим  горе-мышленьем  соткана  материи ментальной  дырявая основа.
Всемогущество Мысли повышает чувственной  эмоцией сопровождаемый звук.
Огромной  силой, колоссальной  мощью обладает  в сердцах  изречённое слово.
Вполне  можно  влезть  и в  шкуру  другого  Человека,  проникнув  в его мысли.
Но сие - удел  Душ  Просветлённых,  связанных  с Всепроникающей  Энергией.
С обретением  Высокого  Менталитета  в Разум  проникают  Высокие  Смыслы,
Кои  в  Мастерской  Поэта  претерпевают  Превращения – становятся   Элегией.


Рецензии