***

***
Изживай свою желчь,
изживай боль,недуг.
Тренируй волю, речь,
гони прочь свой испуг.

Учись платить по счетам,
не предъявляй обид.
Счастье отнюдь не там,
где безупречный вид.

***

Изживай вечные зимы,
что закаляют жизнь.
Коли падаешь необратимо,
лишь за себя держись.

Держи порядок в душе да теле,
не загрязняй свой ум.
Помни о минутах,покое и деле.
Да будь отчасти безум.

21.12.13


Рецензии