Прозрение

* * *
Святая Мать!
Земля моя святая!
Прости за всё,
Что я с тобой творил!
А ты, любя, кормила, согревая,
Терпела, зная, что тебя губил.
Прости меня!
Прошу, прости родная!
Я лишь сейчас
Услышал боль твою.
Как блудный сын,
Рыдаю – понимая,
Что мать свою
Живьем я хороню.

19.03.2012


Рецензии