Предновогодняя элегия
гонят пургу хвостами,
И в небо - снEга весёлый рой,
Потом компашкой –
в большие сани,
И пить, оскалясь,
одеколон тройной.
Как блеют овцы
в песцовых шубках,
Их зубки – цук, а копытца – цок,
И ожиданье на ярких губках,
Вот-вот прибудет большой возок.
Неотразимы овечьи чары,
Стоит над миром метелей дым,
Ты слышишь, -
воют в санях волчары,
И завоняло уже тройным.
Ох, этот запах,
ах, эти звуки!
Застелит белым пурга кровать,
Прочь, наши шубки, покажем зубки,
Волчарам этим несдобровать.
Свидетельство о публикации №113122205898
Эти волки пьют отнюдь не тройной одеколон!
Я же в курсе - я ведь почти что одна из тех "овец"!
А пишете Вы как профи.
Восхищена Вашими образами и слогом!
С наилучшими -
Ольжана Захарова 23.12.2013 21:01 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 29.12.2013 00:23 Заявить о нарушении