Нам на друзей, собачникам, всегда везло!

Не заладилось с утра!
Зимний холод - не жара
Неуютная пора!
Мой милый пес,
Ты мне пузо подставлял,
И просил чтоб почесал,
Что - то радостно ворчал
Себе под нос!

Что собаке надо? -
Ласку и тепло!
Верный друг - отрада!
Нам на друзей, собачникам,
            всегда везло!

Ты старался, мой барбос,
Даже тапочку принес,
Обижался невсерьез
На мой ворчеж!
Ты меня с работы ждал,
Мне все руки облизал,
На коленках моих спал,
Мой верный пес!

Что собаки надо? -
Ласку и тепло!
Верный друг - отрада!
Нам на друзей, собачникам,
           всегда везло!

Хоть миллионы заплати -
Дружбу не приобрести -
Под залог не принести
И не продать!
Так иди ко мне, мой пес!
Рыжий Баксик - черный нос,
Чтобы радостью спасти
И поддержать!

Что собаке надо? -
Ласку и тепло!
Верный друг - отрада!
Нам на друзей, собачникам,
          всегда везло!


Рецензии