Мосты любви

               
Мост строится не вдоль, а поперёк,
А тот, что вдоль, ещё не уберёг
Ни разу,
         никого
                и никогда.

Мост, как спасение, когда
В разлив бурливая вода
Грозит разрушить берега.
Или когда весной река
Несёт с собой торосы льда,
Сминая сваи и быки,
Что держат натиски реки.

Давайте же ваять мосты,
Мосты любви и доброты
От сердца к сердцу, как пароль,
Который мы несём с собой.

               
 
               


Рецензии