пора

не отличается ничем
моя история от вашей
а лишь людьми, намного старше
и большей степенью проблем.
я верю в будущее наше
я верю в человеческий инстинкт
меня замучил этот кашель
и голова еще болит.
куда вернуться, положиться на кого
мне нужен кто-то, только рядом нет его
мне нужен человек, а не подача
хочу продолжить с ним свой путь, не плача
хочу я спину, за которой безопасно
ох, моя кровь, и она стыла слишком часто.
мне быть одной, намного лучше так, возможно
но без поддержки настоящей очень сложно
да хоть и редко, но одна сейчас справляюсь
мне говорят "Ты изменись", я не меняюсь
мне говорят "Уйди", я остаюсь
мне кличут "Да заткнись", а я все не остановлюсь.
я буду биться за себя, за жизнь свою, за свои слезы
чтоб больше не смотреть мне на тебя,
чтоб в голове моей не пробегали грезы
я знаю, все уже прошло
и болью заливаются височки
минута, все, мне хорошо
пора уже поставить точку.


Рецензии