Сама...

Весёленький палач пришел снова,
Букет при нём и льстивое слово,

Одет,как все,не в пурпур,не в траур,
Вот только чуть кривится рот справа...

Топор не прячет в робе кровавой,
В питье мне не добавит отравы...

Сама ж плачу ему за всё - смехом,
И смех,и грех мне пОутру - эхом,

Не прикасаясь - держит умело,
Легко срывает яблоком спелым,

Не ускользнуть,не убежать -будто -
Опутана я кольцами спрута,

Да и бежать-то не хочу,вроде,
Ведь,как известно,нет в огне- брода.




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)


Рецензии