Стоя у порога

Стоя у порога,
Глядя в забитую дверь -
И рифма не рифма теперь,
За окном подыхает эпоха.
В лужах дождя
Или в слезах позабытого имени
Раздался крик в ночи.
Молчи вот от счастья ключи,
Луны сверкающий блик


Рецензии