Как ярко, блистая, горит
Золотом крона лесов.
Листва под ногами шуршит
Голосом прошлого вновь.
Взволнованно сердце стучит,
Юную вспомнив любовь.
Присяду и тихо рукой
Пройдусь по аккордам листвы,
Звуки мелодии нежной
Напомнят прежние дни-
Как здесь, однажды под липой,
Тебе я признался в любви.
1985 год
Свидетельство о публикации №113122205769