Мое Без тебя
Где было так страшно и простыни
Как будто уже и не мятые
Мое- "БЕЗ ТЕБЯ".. проклЯтое
Это одна десятая
Всех грустных треков и мелодрам
Дожди поливали литрами
А мне бы сейчас тебя грамм
Под старые фильмы..с титрами
Не разбирая кровать
В футболке твоей или свитере
Ну а пока.. Я жду твоего "онлайн "
В "Вк" или может быть в "Твитере"
Свидетельство о публикации №113122205768
Марина Панина-Казмирук 27.12.2013 01:53 Заявить о нарушении