Я верю, в великую русь
Великая наша страна!
И верю, что нам эта сила
Назначена свыше, дана.
И есть, кто глаголет: неправда,
Кто автор к ответу его?
А я, утверждаю и амба!
Кто спорит,не знает всего.
Россию терзали, трепали,
Морили, под игом держали.
Поили, травили, топтали, гноили,
Стоит наша Русь, жива и при силе.
Страдала,терпела и всем доказала,
Каким бы он не был наш путь,
Всегда всех любила и часто прощала
И многого нам не вернуть.
И всё население нашей России
Сплотившись в великую рать.
Поверили в эту творящую силу,
Что дал нам - Всевышний - познать.
Славяне, татары, мордва, и чуваши;
Якут,дагестанец, удмурт и коряк:
Спросите у них как звать родину вашу?
И скажут: Россия, вот как!
Уверенно, твёрдо,я всё,подтверждаю,
Что вот он тот самый, кто верит в неё.
Люблю и надеюсь, стихи посвящаю
Ведь дарит мне силы родное, своё!
Родная тропинка, калитка, крылечко:
Мило всё вокруг; от небес, до земли.
Великая Русь - ты душа и сердечко!
Россия – Отчизна - поклоны прими!!!
ВалАаМ. 31.10.2011Г.
Свидетельство о публикации №113122205754
Анатолий Кирсанов 20.07.2015 12:25 Заявить о нарушении