Другой мотив

В твоих ладонях нежно таял снег…
Он был такой пушистый, легкий, белый…
Но блеск в твоих глазах совсем померк…
И взгляд казался тусклым и несмелым.

И таяла, хоть медленно, любовь…
Не разгорался лучик её ярко.
Мне не хотелось видеть тебя вновь
С подарками и безо всех подарков…

Мне ненавязчиво другой мотив
Казался чувственным и неуставшим…
И голос бархатистый был таким
Прекрасным, восхитительным, пьянящим…

Я голос в нём услышала души
В чарующей мелодии любовной…
Пушистый, легкий, белый снег кружил,
Чтобы душа порхала чайкой вольной…
                22.12.13


Рецензии