Умчала в даль тебя маршрутка
Шофёр забыв про тормоза.
Рванулся словно прости...ка,
А впереди ведь образа.
У церкви молодняк толпился,
Родня, друзья твои пришли.
Кому то всё же ровно спится,
Не помня тех, кто не пришли.
Им слёзы матерей не важны,
Сегодня ты, а завтра он.
Ты возрастом хоть юн, отважен,
Стоишь и схож с Багратион.
Неумолимо мчится время,
В плену его я навсегда.
Такое выпало уж бремя,
Тянуть всё ж лямку до конца.
Ты испытал меня на семя,
Признал, что сильная всегда.
Намучившись пронзаешь бремя,
Чтоб стать свободным как всегда!
Свидетельство о публикации №113122205738