МАМА

На предсмертном ты одре
И одна на всей земле.
Та которая всегда
Будет ждать тебя любя.
Та которую забыл
Долго к ней не приходил.
А она всю жизнь ждала
А она все верила
Что сегодня на порог
Возвратиться к ней сынок.
Только видно не дождется
Слабо слабо сердце бьется
Только сына все звала
В руки крест она взяла
Только падает рука
Видно смерть за ней пришла.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии