Пусть День рождения удастся!

Пусть дней, похожих, будет много
Ещё на жизненном пути.
Пусть будет лёгкою дорога,
Какою будешь ты идти!

Пусть приживётся в доме счастье,
Тепло, спокойствие, уют.
Пусть День рождения удастся,
Пусть птицы для тебя поют!

Пусть снег засыплет все печали,
Все огорчения заметёт,
Чтоб дети, внуки уважали,
Пускай во всём тебе везёт!

Пусть Ангел твой шагает рядом,
Пускай Господь тебя хранит,
Пускай везение листопадом,
В порыве ветреном, летит!

Восторга, чувств и вдохновения!
Приятных, ярких, светлых дней!
Идей, задуманных, свершения!
Любви, надежды и друзей!

           Подруге Татьяне.


Рецензии