Скоро Новый год

Снег кружится белый-белый,
Скоро Новый год.
Я снежинки вырезаю,
На окошко прилепляю,
Папа ёлку принесет.
Разверну конфетку, скушаю,
А в фантик пластилин я положу.
На ёлочку повешу,
 Маме с папой не скажу.
Для подарочков красивых
 Подготовлю много места,
Выучу стишок я зимний –
 Дед Мороз похвалит.
Спать пора – в кровать ложусь.
Праздник через день настанет.


Рецензии