Мы все еще верим...

Мы все еще верим, что есть чудеса,
Забыть невозможно, ведь пламя надежды
Ведет нас сквозь тьму и тьмы полоса
Закончится светом, теплым и нежным.

Мы выдержим все, что судьба принесет,
Неважно, что будут тяжелыми беды,
Твердо мы верим в то, что нас ждет
Радость со счастьем и лавры победы.

Не забудем мы слез, что лица делили
Линией ровной, когда капали вниз.
Но горячее сердце в нас не остыло,
Мы счастливы будем - для нас как девиз.

Пускай, что сейчас неприветлив нам ветер,
Светила ночные для нас холодны.
Нельзя напугать явлением этим,
Коль живем ожиданием ласки весны.

Время пройдет и тьма озарится
Солнцем весенним, и будет нам счастье,
И будут спокойно сердца наши биться,
Ведь закончится этим испытаний ненастье.
22 декабря 2013 год.


Рецензии