Рубикон
Страстями тёмными землян круговоротить.
Состарилась и ей уже невмочь,
Как прежде, бренным миром верховодить.
Проснулся свет под лампочный салют
Дня энергетики, забот предновогодних…
Надежды вновь к заутренней зовут
Своих мирян, гостей иногородних…
Денёк, другой… и пройден «Рубикон».
Покатятся под горку сани света,
Сквозь вой пурги, капелей перезвон...
В желанное и радостное лето.
С началом светлых дней!
С праздником всех стихирян, причастных к энергетике!
Свидетельство о публикации №113122200562
С наступающим Новым годом! Светлых и радостных дней новогодья! Надеюсь, и сам 2020-й тоже будет Рубиконом?!
Валентина Агапова 28.12.2019 19:32 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 29.12.2019 09:29 Заявить о нарушении