Веселая студенческая 90егоды

Веселее улочка
Вечерком
Дамы на прогулочку
С фраерком
Хоть и не бродвейские
А свои россейские
Но положить глаз уже
Есть на ком
 
Веселись тусовочка
Твой черед
Джинсово-кроссовочный
Сдесь народ
Травка в ход пошла уже
И красиво-радужным
Этот мир перед тобой
Предстает
 
Небыло мобильников-
Красота
И звонков родительских-
Где ты там
Мы еще не старые
И жив Санек с гитарою
А кто Модерн Толкинг слушает-
Срамота


Рецензии