Южная осень
Облачной дымкой,
До окоема
В зримости зыбкой
Южная осень.
Утро в истоме,
Солнце в лазури.
Ветер играет
В легком ажуре
Трав и колосьев.
Шепчутся листья
Старой оливы.
Время и воздух
Буд-то застыли
В многоголосье
Благостной тиши -
Счастия сладость.
Просится в души
Светлая радость –
Милости просим.
29.11.13
Фото автора
Свидетельство о публикации №113122205573
С уважением :))
Наталья Бучацкая 2 31.03.2016 08:01 Заявить о нарушении