Расскажи мне

Расскажи, что печалит душу.
Расскажи, что туманит глаза.
Расскажи, мне так хочется слушать,
Чем болеет голубка моя.

Томный взгляд, тихий голос забвенный.
Как метель ты целуешь меня,
А потом исчезаешь мгновенно.
Своим образом мир мой губя.
/12.12/


Рецензии