Сон

Я лежу на море
Глазки закрываю.
Прошепчу я Коле
Завтра уплываю.
Не сиди ты рядом
Не коси глаза.
Знаешь что бриллианты
Радуют меня.
Колечко мне купи
На ужин пригласи.
Знаешь,Коля,у меня
Есть мечта одна.
На машине я рулю
Красная такая
С тобой в мобильник говорю
Никого не замечая.
Подъезжаю к морю я
Ты на яхте ждешь меня.
В виллу ты меня везешь
С бриллиантом даришь брошь.
Ну а после говоришь
Просыпайся мой малыш.
Как же долго ты спала
Удар от солнца у тебя.
Какого Колю ты звала
Если Миша у тебя.
Открываю я глаза
Это что же за фигня
Нет ни моря нет ни Коли
Во своем я огороде.
Вот так картошку окучила
И удар я получила.
И за это благодарна
Я удару этому.
Я на море не была
Не была до этого.      ВЕЛИЧКО Е


Рецензии