Иконы русские горят

ЗАСЛУГАМ ДУХОВНЫХ БОГАТЫРЕЙ  ДОПЕТРОВСКОГО,ИСТИННОГО ПРАВОСЛАВИЯ В СТАНОВЛЕНИИ РУСИ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
Иконы русские горят
Глаза слезятся не от дымаль
Немые лица говорят
Иконы русские горят
 
Взнесен печальный саван снега
Сердца заброшены стоят
Мы задыхаемся от бега
Иконы русские горят
 
Горят,слеза огня не тушит
Лишь поднимает новый сноп
На наши порванные души
Ложится с них небесный слог
 
Иконы русские горят
Вливая в сердце покоянье
И мы поймем на расстоянии
Что то огонь,но не заря
 
Но вновь вернувшийся Господь
Он не разгневится в обиде
В глазах у нас огонь увидев
Вновь даст нам силы и любовь


Рецензии