Сила слова

- Что с Вами, доктор?
- О, Холмс, - тошнёхонько!
- С чего вдруг?
- От авгиевых конюшен слов, сэр.
- Но почему?
- Потому что слово без дела - плод праздного самолюбования.
- Тогда оно и впрямь ничего не стоит.
- Ноги по уши увязли в этой патоке.
- А восторгам дехкан конца не видно.


Рецензии