Признание
Как же? Отзовись, я прошу…
Может, привидением мне быть,
Оставляя без тела душу?
Может, чайкою над морем летать,
Бросить тебе с неба взгляд…
Я не могу без тебя спать.
В моём сердце тысяча блокад.
Без тебя я не могу дышать.
Воздух весь остался на снегу.
Может, я могла бы помечтать,
Но без тебя я это сделать не смогу.
Ты мне ответишь?
Может быть…
Ты станешь ветром,
Чтобы плыть
По небу, крылья теребя
Мои.
Ответь.
Люблю тебя…
Свидетельство о публикации №113122205467