Дети пятого рая

(писалось как песня  сразу со сложной музыкальной темой)
 
Дети пятого рая,
дети зимнего края
Где то тихо играют джаз
Так далеко от нас
Так далеко
 
Дрожь запомнят враги твои
Ложь запомнят друзья твои
Им не легко сейчас
Им не легко
 
В пятом раю,на самом краю
Я видел и веру и слабость свою
И сотни брошенных детских глаз
Которых и в жизни я видел не раз
 
В пятом раю на коленях стою
И горькую истину здесь узнаю
На трех друзей здесь один мой враг
Значит в жизни я был очень часто неправ
 
Дети пятого рая
Дети зимнего края
Где то тихо играют джаз,
так далеко от нас
Так далеко


Рецензии