В казенных домах, на больших простынях

В казенных домах,на больших простынях
С лишней дыркой во лбу
Лежал человек  ненавидивший страх
И видивший серость в гробу
 
Он брал лекарства и пищу из рук
Но узнать никого не мог
И вот этот склонившийся может быть друг
А может быть это предлог


Рецензии