Случайные...
Я гуляла по ветру и только держись бы,
Вечные встречи, до утра затянувшие пьянки,
А утром в автобусе домой спозаранку...
Когда тебя еще не было в моей жизни,
Переписки со многими, и звали ложись и
Поцелуи случайные, часто от горести,
Что нет на свете таком этой повести,
О том, что так можно друг друга найти,
Случайно в случайном, но смысл обрести
И руки за руки и мысли за мысли, наверно,
Так вышло, что ты оказался тут первым.
И волосы рядом и даже кожею к коже,
С тобой оказались мы так непохожи,
По-разному видим и не в одну сторону,
Но все же разделим мы эту жизнь поровну.
И я прочитаю тебе, все то, что написано
И ты разыграешь все лучшие партии баса
Бываем мы часто такими двусмысленными,
Но вспыхнем однажды, до тла мы, боеприпасами.
Свидетельство о публикации №113122205439