Австралийской собаке

(Будучи в Сиднее в гостях у одного шишки из правительства,и вот во всей этой роскоши ко мне подошел здоровенный но грустный бульдог и сел рядом.так мы весь вечер и просидели)
 
Ну здравствуй брат,ты что такой печальный?
Тебе,видать как мне -не в радость кость
И эти люди с длинными речами
Ну что ж,давай уж слушать,раз пришлось
 
В компании веселой,милой этой
Язык мне твой понятен больше всех
При мне себя ты чувствуешь поэтом
А я собакой. Это ли не смех?
 
Тебе плевать на доллары и фунты
И правильно,пусть разум будет чист
А знаешь,люди,в трудные минуты
Друг другу даже глотки рвут за них
 
Не веришь? К сожалению не вру  я
Но,знаешь,победителей не судят
Но с чьих сердец холодный ветер дует?
Кто человечнее,собаки или люди?


Рецензии