Гусар

У ГУСАРА БОЛИТ ГОЛОВА
КАК НЕ КСТАТИ ПОХМЕЛЬЕ ХУДОЕ.
ВИДНО РУССКАЯ МУДРОСТЬ ПРАВА
ЧТО РАССОЛ ПО-МУДРЕЙ ПЕРЕПОЯ.
 
ШАШКИ ВОН !- ДОНЕСЛОСЬ И РУБИ
ВСПОМИНАЯ ЗАЗДРАВНУЮ ЧАРУ
НАПЛЕВАТЬ, ЧТО НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ
НЕПРИЯТЕЛЮ ВРЕЖЕМ МЫ ЖАРУ !
 
ЭСКАДРОН ОБОГНАЛ ПЕРЕГАР
ПАР ВАЛИТ ОТ ПРОМОКШИХ РЕЙТУЗОВ
ТЕ В БОЮ, КТО ВЧЕРА НАЛИВАЛ
НАВАЛИЛИСЬ НА СМЕЛЫХ ФРАНЦУЗОВ.
 
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, СПЕЛЫЙ «МУСЬЮ»,
ДУХ ЧЕСНОЧНО-СПИРТОВОЙ ЗАРАЗЫ?
ПОТЕРПИ, Я КРОВИЩИ НАЛЬЮ
ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ, ЗАБУЛЬКАЕШЬ СРАЗУ !!!
 
САБЛЯ ВЗВИЗГНУЛА. КИВЕР НАБОК.
ЗАКРИЧАЛ КИРАСИР НАД ЛУГАМИ
И С АЛЛЮРА НА БЕШЕНЫЙ СКОК
КОНЬ ЕГО  ПЕРЕСТАВИЛ НОГАМИ
 
ПРИНИМАЙ МАТЬ-РОССИЯ «УРА!!!»
ПРЕДАВАЙ СУПОСТАТА ЗАБВЕНЬЮ
ПУСТЬ НАД НИМ КОЛОСИТСЯ ТРАВА
ПРОРАСТАЯ СКВОЗЬ КОСТЬ УДОБРЕНЬЯ.
 
КТО ЕЩЕ ПОЖЕЛАЕТ ПРИЙТИ
К НАМ С МЕЧОМ И ОРУЖИЕМ ГОЖИМ
С УДОБРЕНЬЕМ ЕМУ ПО ПУТИ
С КИРАСИРОМ МЫ РЯДОМ ПОЛОЖИМ.
 
А ПОКА НА КВАРТИРЫ АЙ-ДА !!!
ГДЕ ГОРИТ ПУНШ И ПЕНИТСЯ БРАГА
ШЕНКЕЛЯМИ ГОРЯЧИТ ОРДА-
С ЖЕРЕБЦОВ ОСЫПАЕТСЯ ВЛАГА
 
ГДЕ ПАЛАТОК КАК КРЫЛЬЕВ РАЗЛЕТ
КРИК СОВЫ И БОЛОТНЫЕ КОЧКИ
ГДЕ ГИТАРЫ УСТАЛЫЙ ПОЛЕТ
ГДЕ ХОХОЧУТ КАПРАЛЬСКИЕ ДОЧКИ
 
Я ГУСАРОМ, УВЫ, НЕ БЫВАЛ
НЕ НОСИЛ ДОЛОМАН С ПОЗОЛОТОЙ
НО ПОВЕРЬТЕ, ДРУЗЬЯ ВЫПИВАЛ
ДО ИЗЖОГИ. ДО СИЛЬНОЙ ИКОТЫ
 
И БЫВАЛИ ПРИ СЛУЖБЕ МОЕЙ
БРАГА. ПИВО И ДРУЖЕСКИЙ ПИР
И ЛЕЖИТ СРЕДИ РУССКИХ ПОЛЕЙ
МНОЮ СБИТЫЙ С СЕДЛА КИРАСИР…


Рецензии