На-те!

Распростёртым крылом - в кремень,
В балаган площаднЫх пощечин,
Расчленил - не один день
Метронома холодный счетчик,

Клюквой в сахаре - скрыта боль-
За улыбкою с "кислотцою",
И привычною стала роль-
В стаде слыть паршивой овцою.

Грубо порванная струна,
Прокричавшая так некстати,
РазворОченная стена.
Твоей крепости. Брешь. НА-те!


Рецензии