Всё, как было...
Я - любовь принесла "в подоле",
Улыбалась паяцем- пОшло-
Всё ждала-попрекнёшь прошлым,
Протянула тебе - " надо?",
Замерла от пустого взгляда.
Не увиливай - не прохожий,
На тебя же,взгляни,похожа...
Чем она виновата? Видишь-
Еще тёплая.Ещё- дышит...
Посмотрел на неё сурово,
Смачно выплюнул - злое слово,
И накрыв её тряпкой черной,
Отвернулся. Плечами вздёрнул.
Я глаза ей - сама прикрыла.
Вот и нет любви. Всё- как было.
Свидетельство о публикации №113122205397