Запретная любовь

 
Встречи урывками ,их нам стобой не простят
Хлопнула дверь
Ты извини,просто я засиделся в гостях
Хочешь-не верь
Выбито солнцем из крашенной рамы стекло
Кровь потекла
Друг другу назло скажем в этот раз нам повезло
Жить без стекла
Но только люди как люди
И будет как будет
 
И ты замерзнешь в свою метель
А я замерзну в свою метель
И никогда не придет апрель
Знаешь,в прочем,ты мне не верь
 
Грязными пальцами я вытираю глаза.
Видимо пыль
Помнишь однажды нам кто то с тобой рассказал
Страшную  быль
Будто любовь не погаснет как слабый огонь
Верить пора?
Буд то взорвется лишь память мечтою затронь
Словно вчера
Но только люди как люди
И будет как будет
 
И ты замерзнешь в свою метель
А я замерзну в свою метель
И никогда не придет апрель
Знаешь,в прочем,ты мне не верь


Рецензии