Письмо

 
Милая,мне право плохо
Что тебя давно я не встречал
Что не слышал твоего,я,вздоха
Не касался твоего плеча
 
Я как прежде все ищу чего то
Собираю пыль чужих дорог
Видно для такого обормота
Плотник не стесал еще порог
 
Знаешь,я завел себе собаку
Как сказать собаку-ну щенка
Он растет таким же забиякой
Только очень маленький пока
 
Ты на днях черкни мне пару строчек
Это не такой уж тяжкий труд.
Ну пока. Целую мотылечек
Ведь тебя наверно где то ждут


Рецензии