Зима, я так тебя ждала

Зима, я так тебя ждала,
Только не будь холодной!
То, моё сердце замерзнет
В твоей стуже, без любви.
Есть тот, кто греет меня
Но нас, разделяет  расстояние,
И между нами, стена из непонимания.
Может,  ты моё сердце отогреешь
Нежностью, и наполнишь его надеждою?
Чтоб когда придет весна красавица,
Я не боялась, счастья и любви!


Рецензии