Сидней

(стилизация под высоцкого"ах милый ваня"...90е годы.Австралия)
 
Ах милый Юджин
Я гуляю по Сиднею
И краснею.и бледнею
Тут встретил девушку,нудумал Монна Лиза
А оказалась - звезда стриптиза
 
Ну вобщем вышел от нее я без грошей
Но слабость в теле и улыбка до ушей
 
Мои друзья все чешут по английски
А в русском олухи,не в зуб ногой
Ну правда естьсдесь,женька,русские туристы
Вот с ними весело. Само собой
 
А знаешь, Юджин,я здесь иностранец
И мне до безобразия смешно
Что я,простой советский оборванец
Плачу доллАрами за водку и вино
 
Еще я ,Юджин,был на Дарлинг Харбор
Каких чудес там только не видал
Я пил там виски,и ел там крабов
И в этом харборе я ноги полоскал
 
Когда приеду,ты споешь мне,правда
Ведь нет лучше россии ничего,
Ведь я тебя,дурак,люблю как брата
А этот Харбор-я положил на него


Рецензии