Букет цветов очаровательно приятен...
От запаха кружИтся голова,
А рядом яблоко красивое, без пятен.
И от волненья спотыкаются слова!
Я снова жду, такой мне нужной, встречи.
Сочится Время через бытие
Оно от ожиданья не излечит,
А лишь поддержит дух, как мумие.
Я сам себя спрошу: зачем терзаться?
Наверное, Любимая идёт.
Она придёт и будем наслаждаться
Общенья мигом, сладким, словно мёд!
Я засмотрюсь в глаз синие Озёра
И закружИтся снова голова.
В них не прочту ненужного укора
И буду жив от неги я едва!
Потом, срываясь от Желанья в пропасть,
Я краткий миг ещё смогу парить!
И, отстранив, легонько Духа робость,
Нежнее стану Милую любить!!!
Свидетельство о публикации №113122205331