Рифмы
Игры в серсо - невидимками-нимбами,
Топанье лёгкою ножкой капризницы-
Прихотей, хитростей - правила -признаны.
Смело-насмешлива,шалая вольница,
С левой ноги вы встаёте,как водится...
Шалости ваши- наивно-безжалостны:
Каплей сквозь пальцы уйдёте,хоть жалуйся,
С громом небес и пустынным безмолвием-
Были помолвлены,...разве не помните?!...
Свидетельство о публикации №113122205322