Расставание

Оставьте лучше след на камне
Киркою.нежели в душе.
Душе,в которой смолкли ставни
Следы не надобны уже
 
И запах ваш и все былое
Теперь лишь блажь и маята
Забылось счастие святое
И прегрешений красота


Рецензии